Manual técnico sobre buenas prácticas de manufactura para empresas procesadoras de frutas de El Salvador
En este manual se describen las siete áreas para la aplicación y funcionamiento, de las BMP, los cuales incluyen infraestructura, medidas higiénicas, equipos y utensilios, personal, material primas, operaciones y el sistema de verificación de las BMP. También, se muestran los Procedimientos Operat...
Main Authors: | León Barrios, Edwin Francisco de, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador) (FRUTAL ES), Ministerio de Agricultura y Ganadería, San Salvador (El Savador) (MAG) |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19885 |
Similar Items
-
Sistematización de la experiencia del Programa Nacional de Frutas de El Salvador
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
by: Chacón, Silvia Angélica, et al.
Published: (2019) -
Directorio de compradores internacionales: Alemania, España, Francia y Estados Unidos de América
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Boletín mercado de la nuez de marañón
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Boletín de mercado : mercados potenciales para la comercialización de frutas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019)