Manual técnico sobre buenas prácticas de manufactura para empresas procesadoras de frutas de El Salvador
En este manual se describen las siete áreas para la aplicación y funcionamiento, de las BMP, los cuales incluyen infraestructura, medidas higiénicas, equipos y utensilios, personal, material primas, operaciones y el sistema de verificación de las BMP. También, se muestran los Procedimientos Operat...
| Autores principales: | León Barrios, Edwin Francisco de, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador) (FRUTAL ES), Ministerio de Agricultura y Ganadería, San Salvador (El Savador) (MAG) |
|---|---|
| Formato: | Manual |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
IICA
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19885 |
Ejemplares similares
-
Sistematización de la experiencia del Programa Nacional de Frutas de El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
por: Chacón, Silvia Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
Directorio de compradores internacionales: Alemania, España, Francia y Estados Unidos de América
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Directorio de oferta y demanda de productos frutícolas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Modelado dinámico y estratégico de la cadena agroindustrial de frutas : un enfoque para la gestión de tecnología /
Publicado: (2017)