Denominaciones de origen: café
Volumen 1
Autores principales: | Fisac Pedrajas, Ramón, Moscoso Sánchez, Antonio |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19871 |
Ejemplares similares
-
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Protocolo de análisis de calidad del café
Publicado: (2022) -
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café
Publicado: (2018) -
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)