Denominaciones de origen: café
Volumen 1
Autores principales: | Fisac Pedrajas, Ramón, Moscoso Sánchez, Antonio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEC), Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19871 |
Ejemplares similares
-
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Protocolo de análisis de calidad del café
por: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), et al.
Publicado: (2022) -
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café
por: Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE), et al.
Publicado: (2018) -
Informe de avance de resultados del proyecto de investigación sobre calidades del café hondureño
por: Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa, Honduras (IHCAFE), et al.
Publicado: (2017)