Denominaciones de origen: café
Volumen 1
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19871 |
id |
RepoIICA19871 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA198712022-10-25T15:44:34Z Denominaciones de origen: café Fisac Pedrajas, Ramón Moscoso Sánchez, Antonio Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) Café||coffee||café||café Denominación de origen||designation of origin||denominação de origem||appellation d'origine Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Legislación||legislation||legislação||législation Sello de calidad||quality labels||selo de qualidade||label de qualité Mercados||markets||mercado||marché Acuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial Metodología||methodology||metodologia||méthodologie trazabilidad||traceability||rastreabilidade||traçabilité Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments Deterioro||deterioration||deterioração||détérioration Reglamentaciones||regulations||regulamentação||réglementation Representación Guatemala Volumen 1 Presenta una propuesta de elementos mínimos que deben ser considerados para un sistema de Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen. Inicia con una descripción del sistema agroalimentario de la Unión Europea para luego dimensionar la concepción actual de los alimentos. Caracteriza la calidad en el sector agroalimentario europeo e introduce los conceptos más relevantes del tema de denominaciones de calidad. Explica la organización de las denominaciones de origen y la metodología recomendada para reconocerlas. 2022-03-07T16:10:55Z 2022-03-07T16:10:55Z 2010 Libro 978-92-9248-215-2 https://repositorio.iica.int/handle/11324/19871 es Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen Guía técnica para el beneficiado de café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen 274 páginas application/pdf Guatemala, Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Café||coffee||café||café Denominación de origen||designation of origin||denominação de origem||appellation d'origine Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Legislación||legislation||legislação||législation Sello de calidad||quality labels||selo de qualidade||label de qualité Mercados||markets||mercado||marché Acuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial Metodología||methodology||metodologia||méthodologie trazabilidad||traceability||rastreabilidade||traçabilité Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments Deterioro||deterioration||deterioração||détérioration Reglamentaciones||regulations||regulamentação||réglementation Representación Guatemala |
spellingShingle |
Café||coffee||café||café Denominación de origen||designation of origin||denominação de origem||appellation d'origine Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Legislación||legislation||legislação||législation Sello de calidad||quality labels||selo de qualidade||label de qualité Mercados||markets||mercado||marché Acuerdos comerciales||trade agreements||acordo comercial||accord commercial Metodología||methodology||metodologia||méthodologie trazabilidad||traceability||rastreabilidade||traçabilité Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments Deterioro||deterioration||deterioração||détérioration Reglamentaciones||regulations||regulamentação||réglementation Representación Guatemala Fisac Pedrajas, Ramón Moscoso Sánchez, Antonio Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) Denominaciones de origen: café |
description |
Volumen 1 |
format |
Libro |
author |
Fisac Pedrajas, Ramón Moscoso Sánchez, Antonio Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) |
author_facet |
Fisac Pedrajas, Ramón Moscoso Sánchez, Antonio Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) |
author_sort |
Fisac Pedrajas, Ramón |
title |
Denominaciones de origen: café |
title_short |
Denominaciones de origen: café |
title_full |
Denominaciones de origen: café |
title_fullStr |
Denominaciones de origen: café |
title_full_unstemmed |
Denominaciones de origen: café |
title_sort |
denominaciones de origen: café |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/19871 |
work_keys_str_mv |
AT fisacpedrajasramon denominacionesdeorigencafe AT moscososanchezantonio denominacionesdeorigencafe AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica denominacionesdeorigencafe AT ministeriodeasuntosexterioresydecooperacionmadridespanamaec denominacionesdeorigencafe AT agenciaespanoladecooperacioninternacionalparaeldesarrollomadridespanaaecid denominacionesdeorigencafe AT programacooperativoregionalparaeldesarrollotecnologicoymodernizaciondelacaficulturaciudaddeguatemalaguatemalapromecafe denominacionesdeorigencafe |
_version_ |
1808111541927542784 |