Protocolo de análisis de calidad del café
Volumen II
Main Authors: | Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19803 |
Similar Items
-
Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Manual on Laboratory Quality Assurance
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2017) -
Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
by: Soto Muñoz, Gabriela, et al.
Published: (2022) -
Denominaciones de origen: café
by: Fisac Pedrajas, Ramón, et al.
Published: (2022)