Protocolo de análisis de calidad del café
Volumen II
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19803 |
id |
RepoIICA19803 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA198032022-10-25T14:49:41Z Protocolo de análisis de calidad del café Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) Café||coffee||café||café Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments análisis||analysis||analyse Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Garantía de calidad||quality assurance||garantia da qualidade||assurance qualité Laboratorios||laboratories||laboratório||laboratoire Muestreo||sampling||amostragem||échantillonnage agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale Representación Guatemala Volumen II El protocolo, contempla los requisitos generales para la competencia en la realización de análisis de la calidad para los café de la región de Centroamérica y El Caribe, protegidos bajo una DO ó IG. Cubre los ensayos que se realizan utilizando métodos normalizados para Laboratorios de Análisis de Calidad de Café. Constituye un modelo clave para garantizar y certificar la calidad física y organoléptica en muestras de café, minimizando la variabilidad de resultados. 2022-02-22T20:15:10Z 2022-02-22T20:15:10Z 2010 Libro 978-92-9248-236-7 https://repositorio.iica.int/handle/11324/19803 es 31 páginas application/pdf Guatemala, Guatemala Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Café||coffee||café||café Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments análisis||analysis||analyse Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Garantía de calidad||quality assurance||garantia da qualidade||assurance qualité Laboratorios||laboratories||laboratório||laboratoire Muestreo||sampling||amostragem||échantillonnage agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale Representación Guatemala |
spellingShingle |
Café||coffee||café||café Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments análisis||analysis||analyse Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité Garantía de calidad||quality assurance||garantia da qualidade||assurance qualité Laboratorios||laboratories||laboratório||laboratoire Muestreo||sampling||amostragem||échantillonnage agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale Representación Guatemala Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) Protocolo de análisis de calidad del café |
description |
Volumen II |
format |
Libro |
author |
Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) |
author_facet |
Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) |
author_sort |
Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC) |
title |
Protocolo de análisis de calidad del café |
title_short |
Protocolo de análisis de calidad del café |
title_full |
Protocolo de análisis de calidad del café |
title_fullStr |
Protocolo de análisis de calidad del café |
title_full_unstemmed |
Protocolo de análisis de calidad del café |
title_sort |
protocolo de análisis de calidad del café |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/19803 |
work_keys_str_mv |
AT ministeriodeasuntosexterioresydecooperacionmadridespanamaeuec protocolodeanalisisdecalidaddelcafe AT agenciaespanoladecooperacioninternacionalparaeldesarrollomadridespanaaecid protocolodeanalisisdecalidaddelcafe AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica protocolodeanalisisdecalidaddelcafe AT programacooperativoregionalparaeldesarrollotecnologicoymodernizaciondelacaficulturaciudaddeguatemalaguatemalapromecafe protocolodeanalisisdecalidaddelcafe |
_version_ |
1808112144165634048 |