Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Protocolo de análisis de calid...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Protocolo de análisis de calidad del café
QR Code

Protocolo de análisis de calidad del café

Volumen II

Bibliographic Details
Main Authors: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Subjects:
Café||coffee||café||café
Calidad de los alimentos||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments
análisis||analysis||analyse
Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité
Garantía de calidad||quality assurance||garantia da qualidade||assurance qualité
Laboratorios||laboratories||laboratório||laboratoire
Muestreo||sampling||amostragem||échantillonnage
agricultura familiar||family farming||agricultura familiar||agriculture familiale
Representación Guatemala
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19803
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Volumen II

Similar Items

  • Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Published: (2022)
  • Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Published: (2022)
  • Manual on Laboratory Quality Assurance
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2017)
  • Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
    by: Soto Muñoz, Gabriela, et al.
    Published: (2022)
  • Denominaciones de origen: café
    by: Fisac Pedrajas, Ramón, et al.
    Published: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...