Protocolo de análisis de calidad del café
Volumen II
Autores principales: | Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) (AECID), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (PROMECAFE) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19803 |
Ejemplares similares
-
Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Manual on Laboratory Quality Assurance
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
por: Soto Muñoz, Gabriela, et al.
Publicado: (2022) -
Denominaciones de origen: café
por: Fisac Pedrajas, Ramón, et al.
Publicado: (2022)