Guatemala: catálogo de frijoles criollos de Ipala: caracterización molecular y morfo agronómica
Los frijoles criollos de grano negor cultivados en el municipio de Ipala, oriente de Guatemala, tienen una marcada preferencia de consumo en el país y son considerados los mejores frijoles de Guatemala. Sus cualidades culinarias, como excelente sabor y tipo de caldo, son la base de esa preferencia....
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19619 |
Ejemplares similares
-
Nicaragua: catálogo de frijoles criollos rojo seda de Las Segovias, Nicaragua: caracterización molecular y morfo agronómica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Guatemala: caracterización agromorfológica y molecular de variedades de criollas. Frijol negro
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras
por: Beek, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Experiencia en la producción de semilla certificada de maíz híbrido de la Asociación de Productores Nueva Esperanza: Municipio de Ixcán, departamento de Quiché, Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)