Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
El programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo...
| Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
|---|---|
| Formato: | Plan o proyecto | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2022 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19599 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Perfiles de proyectos de generación, validación y ajuste de tecnología: cacao 1990-1994        
                          
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Memoria del Seminario Regional sobre el Manejo Postcosecha del Cacao        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Orientaciones estratégicas para la acción del Centro Regional Andino (CRea) en el bienio 2000-2001 : Síntesis Ejecutiva        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          La Agroindustria Rural en América Latina y el Caribe El Caso de los Países Andinos        
                  
 por: Riveros Serrato, Hernando, et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel medio: cacao 1990-1994.        
                          
 Publicado: (1989)