Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
El programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo...
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19599 |
Ejemplares similares
-
Perfiles de proyectos de generación, validación y ajuste de tecnología: cacao 1990-1994
Publicado: (2018) -
Memoria del Seminario Regional sobre el Manejo Postcosecha del Cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Orientaciones estratégicas para la acción del Centro Regional Andino (CRea) en el bienio 2000-2001 : Síntesis Ejecutiva
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
La Agroindustria Rural en América Latina y el Caribe El Caso de los Países Andinos
por: Riveros Serrato, Hernando, et al.
Publicado: (2021) -
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel medio: cacao 1990-1994.
Publicado: (1989)