Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso

El programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19599
id RepoIICA19599
record_format dspace
spelling RepoIICA195992025-04-25T15:38:55Z Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) Fundación Mundial del Cacao (WCF) Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Gestores de empresas agrarias||farm managers||gestor agrícola||chef d'exploitation agricole Capacitación||training||formação||formation Región andina||Andean region||região andina||région andine Cacao Representación Perú El programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo, la ampliación de los volúmenes de producción, y las ventas e ingresos de los pequeños y medianos productores. El proyecto otorga los elementos técnicos para que productores lideres y facilitadores en los países, apliquen sus conocimientos en sus respectivas organizaciones con la finalidad de que las mismas se desarrollen en beneficio de los productores. 2022-01-27T22:45:46Z 2022-01-27T22:45:46Z 2007 Plan o proyecto 978-92-9039-863-9 https://hdl.handle.net/11324/19599 es 60 páginas application/pdf Lima, Perú Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Gestores de empresas agrarias||farm managers||gestor agrícola||chef d'exploitation agricole
Capacitación||training||formação||formation
Región andina||Andean region||região andina||région andine
Cacao
Representación Perú
spellingShingle Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Gestores de empresas agrarias||farm managers||gestor agrícola||chef d'exploitation agricole
Capacitación||training||formação||formation
Región andina||Andean region||região andina||région andine
Cacao
Representación Perú
Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
description El programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo, la ampliación de los volúmenes de producción, y las ventas e ingresos de los pequeños y medianos productores. El proyecto otorga los elementos técnicos para que productores lideres y facilitadores en los países, apliquen sus conocimientos en sus respectivas organizaciones con la finalidad de que las mismas se desarrollen en beneficio de los productores.
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
format Plan o proyecto
title Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
title_short Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
title_full Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
title_fullStr Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
title_full_unstemmed Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
title_sort fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la región andina: avances del proceso
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19599
_version_ 1842257240769167360