Hacia la consolidación de un sistema mexicano de innovación agroalimentaria
El presente estudio sobre el Sistema Mexicano de Innovación Agroalimentaria, SMIA, desarrolla desde una perspectiva analítica un enfoque que concibe al sistema nacional de innovación en el sector como un modelo interactivo de creación y uso del conocimiento en el que participan actores e institucion...
| Autores principales: | Deschamps Solórzano, Leticia, Escamilla Caamal, Gabriela, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
|---|---|
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2022 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19598 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          I+D y la industria agroalimentaria en Uruguay        
                  
 por: Berterreche Álvarez, Javier, et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Extensionismo Territorial en un Entorno de Innovación y Buenas Prácticas        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Marco analítico para el planeamiento de actividades científico- técnicas en el sector agroalimentario        
                  
 por: Moscardi, Edgardo, et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Catálogo de innovaciones para la Agenda del ecosistema de innovación agroalimentario en el Istmo de Tehuantepec        
                  
 por: Solleiro Rebolledo, José Luis, et al.
 Publicado: (2024)
- 
                
        
          Seminario/Taller: Análisis del Sistema Científico-Tecnológico Agropecuario en Chile        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)