Hacia la consolidación de un sistema mexicano de innovación agroalimentaria
El presente estudio sobre el Sistema Mexicano de Innovación Agroalimentaria, SMIA, desarrolla desde una perspectiva analítica un enfoque que concibe al sistema nacional de innovación en el sector como un modelo interactivo de creación y uso del conocimiento en el que participan actores e institucion...
Autores principales: | Deschamps Solórzano, Leticia, Escamilla Caamal, Gabriela, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19598 |
Ejemplares similares
-
Extensionismo Territorial en un Entorno de Innovación y Buenas Prácticas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Directorio latinoamericano de la industria biotecnológica: México 1991
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Catálogo de innovaciones para la Agenda del ecosistema de innovación agroalimentario en el Istmo de Tehuantepec
por: Solleiro Rebolledo, José Luis, et al.
Publicado: (2024) -
Grupo de trabajo especial del PROCINORTE sobre bibliotecas agrícolas e iniciativas en información
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Memorias Reunión "Agricultura con Conocimiento"
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)