Hacia la consolidación de un sistema mexicano de innovación agroalimentaria - Deschamps Solórzano, Leticia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente estudio sobre el Sistema Mexicano de Innovación Agroalimentaria, SMIA, desarrolla desde una perspectiva analítica un enfoque que concibe al sistema nacional de innovación en el sector como un modelo interactivo de creación y uso del conocimiento en el que participan actores e instituciones relacionados con la producción y el desarrollo tecnológico.