Hacia la consolidación de un sistema mexicano de innovación agroalimentaria

El presente estudio sobre el Sistema Mexicano de Innovación Agroalimentaria, SMIA, desarrolla desde una perspectiva analítica un enfoque que concibe al sistema nacional de innovación en el sector como un modelo interactivo de creación y uso del conocimiento en el que participan actores e institucion...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Deschamps Solórzano, Leticia, Escamilla Caamal, Gabriela, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19598
Descripción
Sumario:El presente estudio sobre el Sistema Mexicano de Innovación Agroalimentaria, SMIA, desarrolla desde una perspectiva analítica un enfoque que concibe al sistema nacional de innovación en el sector como un modelo interactivo de creación y uso del conocimiento en el que participan actores e instituciones relacionados con la producción y el desarrollo tecnológico.