Informe final: difusión de tecnologías eficientes para la pequeña industria de tortilla
Posee figuras, cuadros y anexos.
Autor principal: | Rodríguez Rodríguez, Oscar Iván |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18907 |
Ejemplares similares
-
Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
por: Esparza Duque, Javier, et al.
Publicado: (2021) -
Informe final proyecto: Promoción y difusión de tecnologías eficientes a través del uso de Ecofogones y maíz calificado para la producción limpia en la industria de la tortilla
por: Cárdenas González, José Alexander
Publicado: (2021) -
Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : MF1017 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel.
Publicado: (2017) -
Hacia la consolidación de un sistema mexicano de innovación agroalimentaria
por: Deschamps Solórzano, Leticia, et al.
Publicado: (2022) -
Formulación de perfiles de área. Perfil de ciencia y tecnología del Valle de Victoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)