Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Informe final: difusión de tec...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Informe final: difusión de tecnologías eficientes para la pequeña industria de tortilla
QR Code

Informe final: difusión de tecnologías eficientes para la pequeña industria de tortilla

Posee figuras, cuadros y anexos.

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez Rodríguez, Oscar Iván
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Informe
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Subjects:
Transferencia de tecnología||technology transfer||transferência de tecnologia||transfert de technologie
Adopción de la innovacion||innovation adoption||adopção de inovação||adoption de l'innovation
Higiene de los alimentos||food hygiene||higiene dos alimentos||hygiène des aliments
Comercialización cooperativa||cooperative marketing||comercialização cooperativa||vente en coopération
Difusión de información||diffusion of information||difusão de informação||diffusion de l'information
Producción alimentaria||food production||produção de alimentos||production alimentaire
Capacitación para desarrollar||skill training||desenvolvimento das competências||développement des compétences
Tecnología de alimentos||food technology||tecnologia alimentar||technologie alimentaire
Tortillas
SICTA
Representación Honduras
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18907
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Posee figuras, cuadros y anexos.

Similar Items

  • Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
    by: Esparza Duque, Javier, et al.
    Published: (2021)
  • Informe final proyecto: Promoción y difusión de tecnologías eficientes a través del uso de Ecofogones y maíz calificado para la producción limpia en la industria de la tortilla
    by: Cárdenas González, José Alexander
    Published: (2021)
  • Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : MF1017 /
    by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel.
    Published: (2017)
  • Hacia la consolidación de un sistema mexicano de innovación agroalimentaria
    by: Deschamps Solórzano, Leticia, et al.
    Published: (2022)
  • Formulación de perfiles de área. Perfil de ciencia y tecnología del Valle de Victoria
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...