Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Informe final: difusión de tec...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Informe final: difusión de tecnologías eficientes para la pequeña industria de tortilla
Código QR

Informe final: difusión de tecnologías eficientes para la pequeña industria de tortilla

Posee figuras, cuadros y anexos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Rodríguez, Oscar Iván
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Materias:
Transferencia de tecnología||technology transfer||transferência de tecnologia||transfert de technologie
Adopción de la innovacion||innovation adoption||adopção de inovação||adoption de l'innovation
Higiene de los alimentos||food hygiene||higiene dos alimentos||hygiène des aliments
Comercialización cooperativa||cooperative marketing||comercialização cooperativa||vente en coopération
Difusión de información||diffusion of information||difusão de informação||diffusion de l'information
Producción alimentaria||food production||produção de alimentos||production alimentaire
Capacitación para desarrollar||skill training||desenvolvimento das competências||développement des compétences
Tecnología de alimentos||food technology||tecnologia alimentar||technologie alimentaire
Tortillas
SICTA
Representación Honduras
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18907
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Posee figuras, cuadros y anexos.

Ejemplares similares

  • Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
    por: Esparza Duque, Javier, et al.
    Publicado: (2021)
  • Informe final proyecto: Promoción y difusión de tecnologías eficientes a través del uso de Ecofogones y maíz calificado para la producción limpia en la industria de la tortilla
    por: Cárdenas González, José Alexander
    Publicado: (2021)
  • Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : MF1017 /
    por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel.
    Publicado: (2017)
  • Hacia la consolidación de un sistema mexicano de innovación agroalimentaria
    por: Deschamps Solórzano, Leticia, et al.
    Publicado: (2022)
  • Formulación de perfiles de área. Perfil de ciencia y tecnología del Valle de Victoria
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...