Informe final: difusión de tecnologías eficientes para la pequeña industria de tortilla - Rodríguez Rodríguez, Oscar Iván (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Posee figuras, cuadros y anexos.