Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
175 páginas
Autores principales: | Nieto Albuja, M.A., Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Facultad de Economía, Quito (Ecuador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18271 |
Ejemplares similares
-
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publicado: (2007) -
Guía de laboratorios de lácteos /
por: Obando Chaves, Mónica.
Publicado: (2019) -
Proyecto de industrialización de leche para producir queso y mantequilla
Publicado: (2021) -
Lácteos
por: Guzman Ruiz, Oswaldo.
Publicado: (2009) -
Suriname, Para and Saramaca districts dairy farm survey
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)