Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
175 páginas
Autores principales: | Nieto Albuja, M.A., Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Facultad de Economía, Quito (Ecuador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18271 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de industrialización de leche para producir queso y mantequilla
Publicado: (2021) -
Plan de acción para el sector lácteo de Panamá
por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, Panamá (Panamá) (MDA), et al.
Publicado: (2019) -
Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12
por: Díaz, Alejandra, et al.
Publicado: (2021) -
Uso de términos lecheros. Guía para la interpretación del RTCA 67.04.65:12: importancia y beneficios
por: Díaz, Alejandra, et al.
Publicado: (2021) -
Suriname, Para and Saramaca districts dairy farm survey
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)