Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001

175 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Nieto Albuja, M.A., Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Facultad de Economía, Quito (Ecuador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18271
id RepoIICA18271
record_format dspace
spelling RepoIICA182712021-08-10T16:27:53Z Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001 Nieto Albuja, M.A. Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Facultad de Economía, Quito (Ecuador) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) CADENA ALIMENTARIA FOOD CHAINS SEGURIDAD ALIMENTARIA FOOD SECURITY LECHE MILK OFERTA SUPPLY DEMANDA DEMAND PRODUCCION PRODUCTION COMERCIO INTERNACIONAL INTERNATIONAL TRADE PRODUCTOS LACTEOS MILK PRODUCTS INDUSTRIA LECHERA DAIRY INDUSTRY ECUADOR Sede Central 175 páginas El presente trabajo estudia el circuito de queserías rurales en el Ecuador, siendo éste uno de los principales componentes del sistema agroalimentario de la leche y sus derivados. Este circuito tiene la misma importancia que la industria formal en cuanto a la cantidad de materia prima que procesa, además de poseer importancia como un medio de subsistencia en comunidades campesinas principalmente de la Sierra del país. 2021-08-08T17:44:11Z 2021-08-08T17:44:11Z 2002 Tesis https://repositorio.iica.int/handle/11324/18271 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic CADENA ALIMENTARIA
FOOD CHAINS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
FOOD SECURITY
LECHE
MILK
OFERTA
SUPPLY
DEMANDA
DEMAND
PRODUCCION
PRODUCTION
COMERCIO INTERNACIONAL
INTERNATIONAL TRADE
PRODUCTOS LACTEOS
MILK PRODUCTS
INDUSTRIA LECHERA
DAIRY INDUSTRY
ECUADOR
Sede Central
spellingShingle CADENA ALIMENTARIA
FOOD CHAINS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
FOOD SECURITY
LECHE
MILK
OFERTA
SUPPLY
DEMANDA
DEMAND
PRODUCCION
PRODUCTION
COMERCIO INTERNACIONAL
INTERNATIONAL TRADE
PRODUCTOS LACTEOS
MILK PRODUCTS
INDUSTRIA LECHERA
DAIRY INDUSTRY
ECUADOR
Sede Central
Nieto Albuja, M.A.
Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Facultad de Economía, Quito (Ecuador)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
description 175 páginas
format Tesis
author Nieto Albuja, M.A.
Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Facultad de Economía, Quito (Ecuador)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Nieto Albuja, M.A.
Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Facultad de Economía, Quito (Ecuador)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Nieto Albuja, M.A.
title Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
title_short Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
title_full Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
title_fullStr Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
title_full_unstemmed Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
title_sort análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/18271
work_keys_str_mv AT nietoalbujama analisisdecompetitividaddelacadenaagroalimentariadelalecheysusderivadosenelecuadorenelcircuitodequeseriasruralesparaelperiodo19902001
AT pontificiauniversidadcatolicadelecuadorfacultaddeeconomiaquitoecuador analisisdecompetitividaddelacadenaagroalimentariadelalecheysusderivadosenelecuadorenelcircuitodequeseriasruralesparaelperiodo19902001
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica analisisdecompetitividaddelacadenaagroalimentariadelalecheysusderivadosenelecuadorenelcircuitodequeseriasruralesparaelperiodo19902001
_version_ 1808112164072849408