Sistemas alimentarios de raíces y tubérculos
Serie C no. 41
Autores principales: | Ortega Cartaya, Eduardo, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Centro de Investigaciones Agropecuarias del Estado Monagas |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
FONAIAP
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18016 |
Ejemplares similares
-
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
por: Torres Ramírez, Stella, et al.
Publicado: (2018) -
Identificación de posibilidades de acondicionamiento y transformación de raices y tubérculos autóctonos: arrachaca (arracacia xanthorriza), ñame (Dioscorea sp.) ulluco (Ullucus tuberosus), ibia (Oxalis tuberosas) y cubio (Tropaeoulum tuberosum).
por: Rodriguez Borray, Gonzalo Alfredo
Publicado: (2018) -
Primer seminario sobre nutrición y producción de alimentos.
por: Loaiza Cárdenas, A.
Publicado: (1977) -
Tabla de composición de alimentos muestra piloto :contrato 244-0012000 (ICBF-SECAB-CORPOICA). Informe final diseño de un plan de muestreo probabilístico para la actualización de la tabla de composición de alimentos colombianos.
Publicado: (2018) -
Etapa de cambio Comportamientos alimentarios en población del Campus Saludable, Universidad Centroamericana de Nicaragua
por: Reyes Cardoza, Carmen María, et al.
Publicado: (2021)