Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Sistemas alimentarios de raíce...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Sistemas alimentarios de raíces y tubérculos
QR Code

Sistemas alimentarios de raíces y tubérculos

Serie C no. 41

Bibliographic Details
Main Author: Ortega Cartaya, Eduardo
Other Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: FONAIAP 2021
Subjects:
sistemas alimentarios
raíces
tubérculo
nutrición humana
ecología vegetal
economía de la producción
composición de los alimentos
Representación Venezuela
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/18016
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Serie C no. 41

Similar Items

  • Identificación de posibilidades de acondicionamiento y transformación de raices y tubérculos autóctonos: arrachaca (arracacia xanthorriza), ñame (Dioscorea sp.) ulluco (Ullucus tuberosus), ibia (Oxalis tuberosas) y cubio (Tropaeoulum tuberosum).
    by: Rodriguez Borray, Gonzalo Alfredo
    Published: (2018)
  • Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
    by: Torres Ramírez, Stella, et al.
    Published: (2018)
  • Fisiología del tubérculo semilla.
    by: Alvarado Espitia, Luis Felipe
    Published: (2018)
  • Sistema Alimentario y Salud: Impactos, desafíos y alternativas
    by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Published: (2023)
  • Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
    by: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...