Sistemas alimentarios de raíces y tubérculos
Serie C no. 41
Autor principal: | Ortega Cartaya, Eduardo |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
FONAIAP
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/18016 |
Ejemplares similares
-
Identificación de posibilidades de acondicionamiento y transformación de raices y tubérculos autóctonos: arrachaca (arracacia xanthorriza), ñame (Dioscorea sp.) ulluco (Ullucus tuberosus), ibia (Oxalis tuberosas) y cubio (Tropaeoulum tuberosum).
por: Rodriguez Borray, Gonzalo Alfredo
Publicado: (2018) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
por: Torres Ramírez, Stella, et al.
Publicado: (2018) -
Fisiología del tubérculo semilla.
por: Alvarado Espitia, Luis Felipe
Publicado: (2018) -
Sistema Alimentario y Salud: Impactos, desafíos y alternativas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023) -
Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
por: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
Publicado: (2018)