Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina
44 páginas.
Autores principales: | Amador Gomez, Ignacio, Palacios Gomez, Alejandro, Maldonado Carrillo, Miguel Ángel, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia), Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA), Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), Federación Nacional de Fondos Ganaderos (FEDEFONDOS), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14966 |
Ejemplares similares
-
Memorias Seminario Internacional: Modernización de la Comercialización del Ganado y la Carne Bovina Como Alternativa para el Desarrollo Ganadero
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de caso: La industria de la ganaderia de carne en Centroamerica y Ecuador
por: Mancheno V., Enrique.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para el engorde de ganado vacuno estabulado en la finca Balam juyu, Escuintla, Guatemala.
por: Monzon., David A.
Publicado: (2016) -
El mercado mundial de carnes bovinas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Paraguay en el mapa competitivo del mundo Koa Ikatuta. Informe Foro Estratégico Carne Bovina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)