Manual de buenas prácticas en explotaciones ganaderas de carne bovina

Se presenta una guía básica que permite ilustrar y conocer las nuevas reglas que inciden en los requerimientos de calidad exigidos para insertarse tanto en el mercado nacional como en el mercado internacional. Se fortalece el conocimiento del productor pecuario de explotaciones en ganadería de carne...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Nacional de Desarrollo Agroalimentario, Tegucigalpa (Honduras) (PRONAGRO)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18969
Descripción
Sumario:Se presenta una guía básica que permite ilustrar y conocer las nuevas reglas que inciden en los requerimientos de calidad exigidos para insertarse tanto en el mercado nacional como en el mercado internacional. Se fortalece el conocimiento del productor pecuario de explotaciones en ganadería de carne, para lograr mediante sus operaciones productos de mejor calidad, así como mejoras en la productividad mediante la aplicación de buenas prácticas productivas en el manejo integral de sus Fincas y Hatos.