Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina
44 páginas.
Main Authors: | Amador Gomez, Ignacio, Palacios Gomez, Alejandro, Maldonado Carrillo, Miguel Ángel, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia), Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA), Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), Federación Nacional de Fondos Ganaderos (FEDEFONDOS), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14966 |
Similar Items
-
Memorias Seminario Internacional: Modernización de la Comercialización del Ganado y la Carne Bovina Como Alternativa para el Desarrollo Ganadero
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, et al.
Published: (2021) -
Estudio de caso: La industria de la ganaderia de carne en Centroamerica y Ecuador
by: Mancheno V., Enrique.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para el engorde de ganado vacuno estabulado en la finca Balam juyu, Escuintla, Guatemala.
by: Monzon., David A.
Published: (2016) -
El mercado mundial de carnes bovinas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Paraguay en el mapa competitivo del mundo Koa Ikatuta. Informe Foro Estratégico Carne Bovina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)