Investigación de mercado de la leche y sus derivados
El documento comenta acerca de la producción de leche en Guatemala, que se ha reducido durante los últimos diez años, no obstante ser uno de los productos alimenticios que más energía ofrece al ser humano. En efecto, al año 1996 la producción interna de leche se había reducido en un 10 por ciento co...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14514 |
Ejemplares similares
-
Propuesta integral para el mejoramiento de calidad de la leche: informe final
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Aproximación de la oferta centroamericana de productos orgánicos y situación de sus mercados. Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Comercialización y consumo de productos pesqueros en Bogotá.
por: Mora J, G.E., et al.
Publicado: (2018) -
Situación del mercado de lácteos de los países Andinos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Oportunidades de mercado para productos elaborados a base de frutas tropicales, y en especial jugos y productos similares.
por: Olesen, Kortbech
Publicado: (2018)