Estudio de oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne bovina : mercado de Guatemala

Este estudio confirma las oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne de bovino en cortes. Se sugiere que tanto las entidades púlbicas y los organismos internacionales, así como el sector empresarial nicaraguense, establezcan un Programa de Desarrollo d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7205
Descripción
Sumario:Este estudio confirma las oportunidades comerciales de frijol negro, cebolla blanca, maní descascarado, soya y carne de bovino en cortes. Se sugiere que tanto las entidades púlbicas y los organismos internacionales, así como el sector empresarial nicaraguense, establezcan un Programa de Desarrollo del sector exportador de estos productos, en el cual se definan las metas y las bases de desarrollo del programa