Investigación de mercado de la leche y sus derivados

El documento comenta acerca de la producción de leche en Guatemala, que se ha reducido durante los últimos diez años, no obstante ser uno de los productos alimenticios que más energía ofrece al ser humano. En efecto, al año 1996 la producción interna de leche se había reducido en un 10 por ciento co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14514
id RepoIICA14514
record_format dspace
spelling RepoIICA145142025-06-11T20:02:34Z Investigación de mercado de la leche y sus derivados Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación, (Guatemala) (MAGA) Guatemala Producción lechera Mercados Investigación de mercados Derivados de leche Representación Guatemala El documento comenta acerca de la producción de leche en Guatemala, que se ha reducido durante los últimos diez años, no obstante ser uno de los productos alimenticios que más energía ofrece al ser humano. En efecto, al año 1996 la producción interna de leche se había reducido en un 10 por ciento con respecto a 1990 cuando la producción ascendió a 284 millones de litros. Actualmente, conforme a los resultados de la encuesta realizada en las ciudades de Guatemala, Chiquimula, Escuintla y Quetzaltenango el consumo global de leche manifiesta una tendencia estática con respecto al año 1997 pero con propensión a agravarse, pues el 56 por ciento de las familias encuestadas manifestaron su indisposición a incrementarlo. 2021-03-06T22:45:23Z 2021-03-06T22:45:23Z 1998 Libro https://hdl.handle.net/11324/14514 es 100 páginas application/pdf Guatemala, Guatemala
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Guatemala
Producción lechera
Mercados
Investigación de mercados
Derivados de leche
Representación Guatemala
spellingShingle Guatemala
Producción lechera
Mercados
Investigación de mercados
Derivados de leche
Representación Guatemala
Investigación de mercado de la leche y sus derivados
description El documento comenta acerca de la producción de leche en Guatemala, que se ha reducido durante los últimos diez años, no obstante ser uno de los productos alimenticios que más energía ofrece al ser humano. En efecto, al año 1996 la producción interna de leche se había reducido en un 10 por ciento con respecto a 1990 cuando la producción ascendió a 284 millones de litros. Actualmente, conforme a los resultados de la encuesta realizada en las ciudades de Guatemala, Chiquimula, Escuintla y Quetzaltenango el consumo global de leche manifiesta una tendencia estática con respecto al año 1997 pero con propensión a agravarse, pues el 56 por ciento de las familias encuestadas manifestaron su indisposición a incrementarlo.
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
format Libro
title Investigación de mercado de la leche y sus derivados
title_short Investigación de mercado de la leche y sus derivados
title_full Investigación de mercado de la leche y sus derivados
title_fullStr Investigación de mercado de la leche y sus derivados
title_full_unstemmed Investigación de mercado de la leche y sus derivados
title_sort investigación de mercado de la leche y sus derivados
publishDate 2021
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14514
_version_ 1842257202680692736