Investigación de mercado de la leche y sus derivados
El documento comenta acerca de la producción de leche en Guatemala, que se ha reducido durante los últimos diez años, no obstante ser uno de los productos alimenticios que más energía ofrece al ser humano. En efecto, al año 1996 la producción interna de leche se había reducido en un 10 por ciento co...
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14514 |
Ejemplares similares
-
Propuesta integral para el mejoramiento de calidad de la leche: informe final
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Aproximación de la oferta centroamericana de productos orgánicos y situación de sus mercados. Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Informe técnico final periodo mayo 1992 - abril 1995 Mejoramiento de sistemas de producción bovina de doble propósito en Guatemala
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de investigación aplicada en sistemas de Producción de leche para campesinos de limitados recursos: informe semestral de progreso: Guatemala
Publicado: (2014) -
Proyecto Movilización de la tecnología para afrontar los retos de Centroamérica, etapa 1. análisis regional sobre estrategias de transferencia de tecnología. Caso: Modelo de producción lechera en Nueva Concepción, Guatemala: experiencia en transferencia y adopción de tecnología
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)