Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
104 páginas
Autores principales: | Esparza Duque, Javier, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14399 |
Ejemplares similares
-
Seminario #4 Efectos post covid-19 sobre el comercio internacional y las regulaciones sanitarias
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Primera Reunión del Foro de Sanidad Agropecuaria Inocuidad de Alimentos del Centro Regional Norte del IICA
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Regulatory Harmonization in Latin American and the Caribbean
Publicado: (2025) -
Estrategia del IICA en el país 2016-2018, Perú
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2017) -
El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos
por: Romero Prada, Jaime, et al.
Publicado: (2020)