Manual para el cálculo de costos de producción
Guía al productor en el cálculo de precios de venta de los productos y explica los costos de producción
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG), Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, Santa Ana (El Salvador) (CENTA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14315 |
Ejemplares similares
-
Manual técnico sobre buenas prácticas de manufactura para empresas procesadoras de frutas de El Salvador
por: León Barrios, Edwin Francisco de, et al.
Publicado: (2022) -
Manual de funciones de consejos de administración de cooperativas de producción
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual de organización y funciones de Juntas de Vigilancia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Guía técnica del cultivo de limón pérsico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica del cultivo del níspero
por: Irigoyen, Napoleón José, et al.
Publicado: (2019)