Manual para el cálculo de costos de producción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Guía al productor en el cálculo de precios de venta de los productos y explica los costos de producción