Manual para el cálculo de costos de producción
Guía al productor en el cálculo de precios de venta de los productos y explica los costos de producción
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/14315 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica del cultivo del níspero
por: Irigoyen, Napoleón José, et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica del cultivo de limón pérsico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica del cultivo del aguacate
por: Baíza Avelar, Vladimir Humberto, et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica del cultivo de coco
por: Lizano, Medardo, et al.
Publicado: (2019) -
FRUTAL ES : Programa Nacional de Frutas de El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)