Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
Explicación breve del control de la paratrioza en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida, la sintomatología y las medidas de control
| Main Author: | Toledo, Milton |
|---|---|
| Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| Format: | Brochure |
| Language: | Español |
| Published: |
Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (DICTA)
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14307 |
Similar Items
-
Manejo de la enfermedad tizón tardío (Phytophthora infestans) de la papa
by: Toledo, Milton
Published: (2021) -
Manejo de la palomilla de la papa (Tecia solanivora)
by: Toledo, Milton
Published: (2021) -
Presencia de la bacteria Candidatus liberibacter solanacearum, en cuatro cultivos de solanaceae: tomate, chile, papa y berenjena
by: Blandón Z., Luis A.
Published: (2012) -
Manejo de la mosca minadora (Liriomyza huidobrensis) en el cultivo de la papa
by: Toledo, Milton, et al.
Published: (2022) -
Fertilización del cultivo de papa en las zonas altas de Honduras
by: Toledo, Milton
Published: (2021)