Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
Explicación breve del control de la paratrioza en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida, la sintomatología y las medidas de control
Autor principal: | Toledo, Milton |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Brochure |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (DICTA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/14307 |
Ejemplares similares
-
Manejo de la enfermedad tizón tardío (Phytophthora infestans) de la papa
por: Toledo, Milton
Publicado: (2021) -
Manejo de la palomilla de la papa (Tecia solanivora)
por: Toledo, Milton
Publicado: (2021) -
Presencia de la bacteria Candidatus liberibacter solanacearum, en cuatro cultivos de solanaceae: tomate, chile, papa y berenjena
por: Blandón Z., Luis A.
Publicado: (2012) -
Manejo de la mosca minadora (Liriomyza huidobrensis) en el cultivo de la papa
por: Toledo, Milton, et al.
Publicado: (2022) -
Fertilización del cultivo de papa en las zonas altas de Honduras
por: Toledo, Milton
Publicado: (2021)