Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa

Explicación breve del control de la paratrioza en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida, la sintomatología y las medidas de control

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Toledo, Milton
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Brochure
Lenguaje:Español
Publicado: Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (DICTA) 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/14307
id RepoIICA14307
record_format dspace
spelling RepoIICA143072025-03-06T00:45:52Z Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa Toledo, Milton Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) PRIICA Papa||potatoes||batata||pomme de terre Producción ||production ||production|| produção control de plagas||pest control||lutte antiravageur||combate às pragas Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires Bactericera cockerelli 4865-00 4865-00 Representación Honduras Explicación breve del control de la paratrioza en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida, la sintomatología y las medidas de control 2021-02-26T19:55:38Z 2021-02-26T19:55:38Z Brochure https://repositorio.iica.int/handle/11324/14307 es Manejo de la mosca minadora (Liriomyza huidobrensis) en el cultivo de la papa Manejo de la enfermedad tizón tardío (Phytophthora infestans) de la papa Fertilización del cultivo de papa en las zonas altas de Honduras 2 páginas application/pdf Tegucigalpa, Honduras Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (DICTA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic PRIICA
Papa||potatoes||batata||pomme de terre
Producción ||production ||production|| produção
control de plagas||pest control||lutte antiravageur||combate às pragas
Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
Bactericera cockerelli
4865-00
4865-00
Representación Honduras
spellingShingle PRIICA
Papa||potatoes||batata||pomme de terre
Producción ||production ||production|| produção
control de plagas||pest control||lutte antiravageur||combate às pragas
Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
Bactericera cockerelli
4865-00
4865-00
Representación Honduras
Toledo, Milton
Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
description Explicación breve del control de la paratrioza en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida, la sintomatología y las medidas de control
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Toledo, Milton
format Brochure
author Toledo, Milton
author_sort Toledo, Milton
title Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
title_short Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
title_full Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
title_fullStr Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
title_full_unstemmed Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
title_sort manejo de la paratrioza (bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
publisher Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (DICTA)
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/14307
work_keys_str_mv AT toledomilton manejodelaparatriozabactericeracockerellienelcultivodelapapa
_version_ 1842257521573625856