Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa - Toledo, Milton (Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria (DICTA), 2021)
Explicación breve del control de la paratrioza en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida, la sintomatología y las medidas de control