Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Manejo de la paratrioza (Bacte...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa
Código QR

Manejo de la paratrioza (Bactericera cockerelli) en el cultivo de la papa

Explicación breve del control de la paratrioza en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida, la sintomatología y las medidas de control

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Toledo, Milton, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaria de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Formato: Brochure
Lenguaje:Español
Publicado: DICTA 2021
Materias:
PRIICA
Bactericera cockerelli
Papa||potatoes||batata||pomme de terre
Producción ||production ||production|| produção
control de plagas||pest control||lutte antiravageur||combate às pragas
Sanidad animal||animal health||sanidade animal||santé animale
sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
Representación Honduras
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/14307
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Explicación breve del control de la paratrioza en los cultivos de papa. Describe el ciclo de vida, la sintomatología y las medidas de control

Ejemplares similares

  • Manejo de la enfermedad tizón tardío (Phytophthora infestans) de la papa
    por: Toledo, Milton, et al.
    Publicado: (2021)
  • Presencia de la bacteria Candidatus liberibacter solanacearum, en cuatro cultivos de solanaceae: tomate, chile, papa y berenjena
    por: Blandón Z., Luis A.
    Publicado: (2012)
  • Manejo de la palomilla de la papa (Tecia solanivora)
    por: Toledo, Milton, et al.
    Publicado: (2021)
  • Caracterización del valor nutricional de alimentos
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2019)
  • Reducción del riesgo de resistencia a los antimicrobianos en los alimentos: de la sensibilización a la vigilancia integrada
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...