El cultivo del cacao: guía del instructor
90 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (Honduras) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12328 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del cacao: poda del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Inventario tecnológico del cultivo del cacao. Informe final de consultoria.
por: Jimenez Saa, Humberto, et al.
Publicado: (2022) -
Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)