El cultivo del cacao: guía del instructor
90 páginas
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12328 |
id |
RepoIICA12328 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA123282023-06-20T00:45:45Z El cultivo del cacao: guía del instructor Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (Honduras) Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit PROCACAO Honduras Representación Honduras 90 páginas Este manual va dirigido a instructores, y tiene como propósito facilitar la preparación y desarrollo de la actividad de capacitación, mediante indicaciones pedagógicas que se pueden ajustar y aplicar según los niveles de instrucción y capacidad de los participantes, así como las condiciones específicas de cada lugar. 2020-10-07T17:03:29Z 2020-10-07T17:03:29Z 1990 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/12328 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit PROCACAO Honduras Representación Honduras |
spellingShingle |
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit PROCACAO Honduras Representación Honduras Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (Honduras) El cultivo del cacao: guía del instructor |
description |
90 páginas |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (Honduras) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (Honduras) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
El cultivo del cacao: guía del instructor |
title_short |
El cultivo del cacao: guía del instructor |
title_full |
El cultivo del cacao: guía del instructor |
title_fullStr |
El cultivo del cacao: guía del instructor |
title_full_unstemmed |
El cultivo del cacao: guía del instructor |
title_sort |
el cultivo del cacao: guía del instructor |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/12328 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica elcultivodelcacaoguiadelinstructor AT fundacionhondurenadeinvestigacionagricolahonduras elcultivodelcacaoguiadelinstructor |
_version_ |
1808112569664143360 |