El cultivo del cacao: guía del instructor
90 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (Honduras) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12328 |
Ejemplares similares
-
El cultivo del cacao: poda del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Morera, J., et al.
Publicado: (2020) -
Acciones en beneficio de las cadenas de cacao y café en Panamá : Competitividad y sustentabilidad de las cadenas agrícolas para la seguridad alimentaria y el desarrollo económico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Beneficio del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)