El cultivo del cacao: guía del instructor
90 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (Honduras) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12328 |
Similar Items
-
El cultivo del cacao: poda del cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El cultivo del cacao. Preparación del terreno. Guía del agricultor
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Inventario tecnológico del cultivo del cacao. Informe final de consultoria.
by: Jimenez Saa, Humberto, et al.
Published: (2022) -
Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)