Mapeo de la calidad del cacao en las diferentes regiones agroecológicas de Nicaragua
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020
Autor principal: | López Martínez, Regina L. |
---|---|
Otros Autores: | Orozco, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9821 |
Ejemplares similares
-
Mapeo Participativo Comunitario
por: Ardón M., Mario
Publicado: (2015) -
Comportamiento agronómico, fitosanitario y calidad de grano de tres híbridos y cuatro variedades comerciales de café (Coffea arabica L) agroforestal en Masatepe, Nicaragua
por: Suárez Rivera, Aurora del Carmen, et al.
Publicado: (2015) -
Desempeño agroforestal y económico de los clones de cacao (Theobrama cacao L.) del CATIE en diferentes condiciones agroecológicas en Costa Rica.
por: Tarqui Freire, Omar M.
Publicado: (2020) -
Mapeo Participativo de Organización Social-Acción Institucional e Interacciones
por: Ardón M., Mario
Publicado: (2015) -
Calidad sensorial y proximal en conservas de mondongo de res (Bos taurus) en salsa de ají amarillo (Capsicum baccatum)
por: Ligarda Samanez, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2024)