24 recetas con quinua: una opción para la seguridad alimentaria de los pueblos andinos de Colombia
8 referencias bibliográficas
Autor principal: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/31 |
Ejemplares similares
-
La quinua y la kañiwa: cultivos andinos
por: Tapia, Mario, et al.
Publicado: (2021) -
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
por: Calderón Pérez, Guido, et al.
Publicado: (2023) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
por: Cardozo, Armando, et al.
Publicado: (2021) -
Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú
por: Blasco Lamenca, Mario
Publicado: (2023)