Informe final sobre el cultivo del cacao
21 ref.
| Autor principal: | Calderón Medina, Z. | 
|---|---|
| Formato: | Informe | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        IICA, Turrialba (Costa Rica)
    
      2014
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2514 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Diagnóstico sobre el conocimiento y manejo de Bemisia tabaci por los productores del norte nicaragüense        
                  
por: Nunes, C., et al.
Publicado: (2015) - 
                
        
          Fundamentos para el beneficio del cacao y la caracterización del grano :caracterización comercial del cacao en grano de los clones de alto rendimiento        
                          
Publicado: (2018) - 
                
        
          Estructura y variabilidad de (Tropaeolum tuberosum R. et P.)        
                  
por: Chacón Sanabria, Oscar
Publicado: (2014) - 
                
        
          Factores que afectan la calidad del cacao producido en varias fincas de la zona Atlántica de Costa Rica        
                  
por: Barquero Mora, H.
Publicado: (2014) - 
                
        
          La producción de chupones basales en Theobroma cacao L.        
                  
por: Vázquez M, J.
Publicado: (2021)