Informe final sobre el cultivo del cacao
21 ref.
Autor principal: | Calderón Medina, Z. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2514 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico sobre el conocimiento y manejo de Bemisia tabaci por los productores del norte nicaragüense
por: Nunes, C., et al.
Publicado: (2015) -
Factores que afectan la calidad del cacao producido en varias fincas de la zona Atlántica de Costa Rica
por: Barquero Mora, H.
Publicado: (2014) -
Arvenses.
por: Córdoba Gaona, O.
Publicado: (2018) -
Ecología y manejo de la hormiga loca en la reserva natural laguna de Sonso (Valle del Cauca)
por: Aldana, Rosa Ceciia, et al.
Publicado: (2018) -
El problema de las hormigas del genero Atta Fabr. en la América
por: Pérez Alcalá, R.
Publicado: (2014)