El cultivo del espárrago en el trópico

El espárrago que conocemos (Asparagus officinalis) es una de las numerosas especies de espárragos comestibles existentes en el mundo, perteneciente a la familia de las Liliáceas. Su nombre resulta de la forma latinizada de una antigua palabra griega. Se le llama asperge en Francia y Holanda, spargel...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Montes, Alfredo, Holle O., Miguel
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2465
Descripción
Sumario:El espárrago que conocemos (Asparagus officinalis) es una de las numerosas especies de espárragos comestibles existentes en el mundo, perteneciente a la familia de las Liliáceas. Su nombre resulta de la forma latinizada de una antigua palabra griega. Se le llama asperge en Francia y Holanda, spargel en Alemania y asparagus en inglés.